Добротные напольные унитазы по приемлемым ценам от европейских и российских производителей

24.08.2020

Классическая разновидность унитаза не перестает пользоваться спросом у потребителя, благодаря простоте установки, практичности и лояльному ценнику. Представители данной товарной категории отличаются материалами, формой, габаритами и типом сливного бачка. Ключевыми параметрами, на которых следует сосредоточиться при выборе напольного туалета, являются надежность и долговечность. Представляем рейтинг сантехнических изделий, составленный из лучших моделей, которые выбирались по оптимальному соотношению цены и качества.

Santek Римини 1WH110128 – компактная классика. Santek Римини Модель традиционной овальной формы с диагональным сходом воды не вызывает сложностей при установке и подходит практически для всех канализационных систем. Сантехническое изделие укомплектовано пристенным бачком с двойной системой слива и дюропластовым сидением, устойчивым к царапинам и сколам. Частичный слив предусмотрен для экономии расхода воды. Бачок набирается бесшумно. Глазурированные стенки унитаза легко моются.

Santek – один из узнаваемых российских брендов санфаянса. Изделия производятся на передовом высокотехнологичном оборудовании, комплектующие от известных европейских поставщиков.

Sanita Luxe Max – компактный унитаз с высотой чаши в 39 см.Sanita Luxe Max 15-летняя гарантия от производителя подтверждает продолжительный срок эксплуатации сантехники. В числе сильных сторон модели - фарфоровая основа, воронка шикарной формы, экономный смыв без разбрызгивания. Две кнопки на бачке предназначены для двухрежимного спуска воды – полного/частичного. В числе приятных дополнительных бонусов – сидение с микролифтом, то есть с помощью специального механизма крышка опускается максимально плавно, и технология Sanita Crystal – нанесение  нанопокрытия с включением ионов серебра.

Sanita – российская торговая марка, лидирующая на рынке сантехнического оборудования. Распространяет на качественную санитарную керамику высокую гарантию.

Jika Vega 824514000242 – модель из санфарфора с динамичным круговым смывом и горизонтальным сходом сливной воды.Jika Vega 824514000242 Чаша продается, как в комплектации с бачком и сидением, так и в отдельности. За счет кругового смыва разбрызгивание сводится к минимуму. Вода в бачок набирается без шума. Компактный дизайн унитаза вписывается в большинство интерьеров уборных комнат. Сантехника в целом функционирует без нареканий, если была качественно установлена. В продаже могут попадаться изделия с бракованным литьем. Поэтому нужно проверять, чтобы оборудование ровно стояло и не было заусенцев на отверстиях для монтажа. У модели с бачком необходимо проверить качество заводской прокладки.

Jika – чешский бренд с официальным офисом в Праге, производящий широкую номенклатуру сантехнического оборудования для ванных и туалетных комнат, в том числе санитарную керамику.

OWL 1975 Vind Cirkel-GL – безободковая модель, дизайн выполнен в скандинавском стиле.OWL 1975 Vind Cirkel-GL Ключевые достоинства конструкции – небольшие габариты, плавные линии и шикарная воронкообразная чаша, обеспечивающая вихревой поток смывной воды. Смыв возможен в 2-х режимах, включая половинный. Унитаз предусматривает систему антивсплеска и сидение с механизмом микролифт. Бренд распространяет на свой санфарфор 10-летнюю гарантию.

OWL 1975 – производитель Швеция. О шведских унитазах известно во всем мире. Они комфортные, функциональные и стильные. Сантехника под этим брендом отличается высокими техническими характеристиками и эксплуатационными свойствами. Уделяется огромное внимание дизайну изделий.

Jacob Delafon Patio UJV102 – оборудование из санфарфора, отличается повышенным эксплуатационным сроком по сравнению с бюджетными вариантами.Jacob Delafon Patio UJV102 Кроме достойного материала в основе, к плюсам модели стоит отнести качественную воронкообразную чашу полукруглой формы, вместительный бачок на 6 литров и фирменный микролифт для сидения. Унитаз оборудован нижним подводом воды и горизонтальным выпуском смыва, укомплектован крышкой для сидения.

Jacob Delafon – французский бренд, по праву занимающий второе место на мировом рынке сантехники. Продукты под маркой Якоб Делафон известны покупателю своим высоким качеством более 120 лет и модель унитаза Patio UJV102 яркое подтверждение тому.

Gustavsberg Nordic 2310 – еще один фарфоровый унитаз для дома по приятной цене.Gustavsberg Nordic 2310 В списке достоинств модели - престижный дизайн, а также наличие объемного бачка на 6 л, поплавкового клапана GB, хорошего P-сифона, нержавеющего крепежа для прикручивания оборудования к полу. Благодаря качественному сливному клапану вода используется регулируемо – полностью объем или наполовину. P-сифон обеспечивает упрощенный монтаж сливной системы на полу.

Gustavsberg – популярный шведский бренд, под именем которого выпускаются изделия из санфарфора в ванные и туалеты. Сырьем для гигиеничного и очень прочного и уплотненного материала служит английская бела глина с примесью каолина.

Дешевле – не обязательно хуже. Снижение цены в ряде случаев связано с отсутствием в комплектации каких-либо дополнительных приспособлений или мелочей. Например, бачок оснащен отличным механизмом слива, но не рассчитан на частичный спуск воды; сидение без функции плавного закрывания (микролифта), корпус керамический, но без дополнительной глазури.

 

 

 

 

 

 

 

Статьи по теме

Клавиши смыва для навесного унитаза: разновидности, особенности, функционал

14.09.2020
После закрепления инсталляции в нише и закрытия сантехнических коммуникаций чистовыми материалами видимыми остаются только туалетная чаша и панель управления смывом…

Geberit против Grohe: какая инсталляция для унитаза лучше?

13.09.2020
Сантехника швейцарского и немецкого брендов выделяется качеством, функциональностью и надежностью…

Разновидности инсталляций, какую модель выбрать для унитаза?

02.09.2020
Скрытые коммуникации к унитазу – эффективный способ организации пространства в небольших санузлах…

Сильные и слабые стороны подвесного унитаза с рамочной инсталляцией, особенности выбора

31.08.2020
Все больше хозяев при реконструкции санузла вместо обычного унитаза на полу выбирают подвесной со скрытыми сантехническими коммуникациями…

Как отличить немецкий смеситель от крашенной китайской подделки?

18.08.2020
Капитальный ремонт в квартире начинается с замены сантехники и зачастую сложно не прогадать с выбором качественного смесителя…

Шесть европейских брендов, чьи смесители пользуются популярностью у отечественного потребителя

16.08.2020
Большинство покупателей перед приобретением товара, изначально интересуются географией его производства…
Задать вопрос