Шуруповерты DeWALT. Обзор лучших моделей в 2020-м

08.07.2020

Благодаря отменному качеству, высокой надежности и функциональности, а также ценовой доступности шуруповерт американского бренда Деволт стал одним из популярных объектов выбора на рынке электроинструментов. Предназначение инструмента – закручивать/выкручивать крепеж. Отдельные представители могут заменять дрель. Изделие приобретают для бытовых потребностей и профессионального дела, в качестве универсального и специализированного инструмента. Шуруповерты DeWALT активно задействуются во многих сферах деятельности, в том числе в строительстве, ремонте и при сборке мебели.

Выпускаются Деволт шуруповерты - сетевые и аккумуляторные, безударные и ударные, представленные огромным количеством моделей. Среди сетевых безударных представителей популярен инструмент с крутящим моментом (КМ) в 42Нм и мощностью до 540 Вт. Для домашних нужд достаточно иметь помощника с КМ 10-15 Нм и опцией сверления. Ударная функция в инструменте понадобится при работе с особо твердыми материалами или необходимости выкручивать застарелый крепеж. В таких устройствах КМ достигает 130 Нм. Профессионалы для своей деятельности чаще всего приобретают модели с КМ в 40-60 Нм. Аккумуляторные шуруповерты рекомендованы для работ на бессетевых объектах или в местах со сложным доступом.

Особого внимания заслуживают бесщеточные варианты, выделяющиеся среди подобного вида электрооборудования экономичностью и высокой производительностью. Бесщеточный мотор дольше служит за счет того, что медленно греется. В числе положительных сторон шуруповертов DeWALT стоит отметить возможность электронной регулировки скоростей и реверсного режима работы. Кроме того, они снабжены магнитным держателем и располагают функцией подсветки рабочего места.

Представляем обзор нескольких первоклассных шуруповертов Деволт 2020, которые заинтересуют, как профессионала с многолетним опытом в строительстве, так и обычного любителя, привыкшего делать по дому все собственными руками.

DCD771C2 dcd771c2 dewalt

Аккумуляторная безударная щеточная модель с функцией дрели, рассчитанная на объемные работы при колоссальной повседневной нагрузке. Высокопроизводительный Деволт с мощью привода в 300 Вт и КМ до 42 Нм на монолитных материалах выбирают для решения строительных задач в крупных проектах. Малошумный и эргономический девайс станет незаменимым помощником и в городской квартире. Изделие, совмещающее в себе шуруповерт и дрель, способно выдавать в минуту от 0 до 450 и до 1500 оборотов, благодаря высокоскоростной 2-ступенчатой трансмиссии. Биты и сверла удерживаются 13-милиметровой зажимной гильзой. Реализуется в комплекте с двумя литий-ионными(Li-Ion) батареями, зарядным устройством и кейсом.

DCD996P2dcd996p2 dewalt

Аккумуляторная бесщеточная модель с трехскоростным ударным механизмом и функцией дрели. Подходит для масштабных проектов при ежедневной занятости и огромных нагрузках. На фоне конкурентов выделяется высокой скоростью вращения до – 2250 об/мин. При весе менее двух кг мотор выдает 820 Вт, жесткий КМ равен 95 Нм. Возможности дрели-шуруповерта расширяются за счет 11-ступенчатой регулировки КМ и электронного контроля режимов скорости. Наличие быстроразжимного патрона существенно ускоряет смену оснастки. Модель располагает тремя режимами подсветки. В комплект  идут два аккумулятора (Li-Ion)  с указателем остаточного заряда, универсальная зарядка XR, боковая ручка и аксессуары в виде крепежного пояса и кейса TSTAK.
DC970K-2dc970k-2 dewalt

Легкая безударная модель на аккумуляторе, совмещающая дрель и шуруповерт. Весит 0,96 кг. Инструмент сверлит, закручивает саморезы в деревянную, пластиковую и металлическую поверхности. Подходит, как профессионалам, работающим ежедневно с большими нагрузками, так и домовитым хозяевам, предпочитающим делать все в доме собственноручно. Выдает 380 Вт для 2-х режимов скорости – 450 и 1500 об/мин, обеспечивая максимальную производительность при минимальных трудозатратах. Располагает электронным контролем скоростей, реверсом, самозакручивающимся патроном под биты, которые также можно использовать и без патрона. Комплектуется двумя Li-Ion аккумуляторами и двумя никелевыми (опционно), зарядным устройством и кейсом.

 DWD112dwd112 dewalt

Сетевая безударная модель  для объемных работ и тяжелых эксплуатационных условий. Высокопроизводительному инструменту по силам любая задача. Дрель с 8-амперным мотором работает на самых твердых материалах, развивая в минуту до 2500 оборотов. Скорость регулируется электроникой. Впечатляет мощность мотора - 701 Вт. Девайс располагает быстрозажимным патроном на 10 мм, удобным режимом реверса и возможностью блокировать щетки.  

Шуруповерты DeWALT – это компактные и легкие электрические изделия с достаточно высокой мощностью мотора. Электроинструмент американского бренда продуман до мелочей с учетом всех запросов клиентов. Вместе с тем, при выборе техники специалисты рекомендуют отталкиваться от ее рабочих характеристик, принимая во внимание реальные отзывы потребителей.

 

 

 

 

Статьи по теме

Какую из углошлифовальных машинок (УШМ) выбрать – Бош или Макиту?

24.07.2020
Ассортимент электроинструментов именитых марок Bosch и Makita широк и разнообразен…

Лучшие УШМ 2020-го. Рейтинг болгарок по формату дисков

17.07.2020
Углошлифовальная машинка, а в народе «болгарка», уже давно стала незаменимым строительным инструментом, как у профессионалов, так и у доморощенных мастеров, благодаря…

Бытовые и профессиональные перфораторы Bosch на 2020-й. Десять лучших моделей

12.07.2020
Немецкое качество не нуждается в рекламе…

Четыре ключевых критерия выбора саморезов по дереву

25.02.2020
Для скрепления деревянных поверхностей гвозди сегодня используются нечасто…

Преимущества и недостатки аккумуляторной отвертки Bosch GO

22.02.2020
В обилии ассортимента электроинструментов для дома начинающему мастеру зачастую разобраться непросто. Большинство изделий схожи по своему предназначению и функциональности…

Плюсы и минусы кассетного шуруповерта для монтажа гипсокартонных конструкций

26.10.2019
При выполнении однотипных рабочих операций по прикручиванию гипсокартона на больших площадях не обойтись без ленточного шуруповерта…
Задать вопрос