Как построить гараж – 3 лучшие стройматериала

У каждого автовладельца возникает вопрос «Как обезопасить свой автомобиль, чтобы его не угнали или не разбили?». Конкретный ответ на этот вопрос — гараж. Ведь когда автомобиль стоит на общественной стоянке, водителей часто посещают мысли, а все ли хорошо с моей машиной. Собственный гараж обеспечивает максимальную безопасность, а также комфортные условия для вашего железного приятеля. Существенный плюс – это приятное обслуживание своего автомобиля и тёплое место весной, осенью и зимой.
«Как построить гараж – 3 лучшие стройматериала»

Как сделать качественный косметический ремонт квартиры – красиво и недорого

Внешний облик квартиры очень многое значит как для её владельцев, так и для тех, кто приходит к ним в гости. Интерьер помещений может раскрыть все секреты обитателей жилища: их материальное положение, вкусовые пристрастия, привычки и даже характер.
Именно поэтому многие люди стремятся привести в порядок в первую очередь убранство квартиры. Даже при покупке нового жилья большинство заказывает эконом-ремонт в новостройке, предпочитая стандартной чистовой отделке квартир косметический ремонт на свой вкус.

«Как сделать качественный косметический ремонт квартиры – красиво и недорого»

Хотите построить баню своими руками?

Очень многие люди имеют желание регулярно посещать такое место. Но не всегда желание совпадает с возможностями, ведь в квартире устроить баню невозможно и для осуществления своей мечты остается частное домовладение. Для постройки бани можно привлечь любую строительную организацию или воспользоваться услугами частных строителей.

«Хотите построить баню своими руками?»

Качественные стройматериалы — залог долголетия вашего дома

В западной строительной индустрии есть понятие устойчивости жилого строения. Кроме само собой разумеющихся прочности и долговечности, щепетильные иностранцы вкладывают в это понятие экологическую чистоту строительных материалов и минимальное влияние строительства на окружающую природу. Если хорошо вдуматься, то это действительно очень важно для долголетней и здоровой жизни в загородном доме. Ведь дом должен прочно и долго стоять не для себя самого, а для людей, живущих в нем, и от того, насколько будут здоровыми и экологичными условия проживания в доме и вокруг него, зависит очень многое.
«Качественные стройматериалы — залог долголетия вашего дома»

Ремонт ванной комнаты и туалета в стандартных квартирах

Большинство домов со стандартной планировкой квартир построены таким образом, что вместо стен в санузле установлена отдельная кабина – цельная железобетонная коробка. Что это означает? Дело в том, что такая конструкция «крадет» и площадь помещения, и высоту. Кстати, более низкий потолок в туалете и ванной – верный признак, что это именно ваш случай. Так что если есть необходимость расширения площади, то кабину лучше разбить.
«Ремонт ванной комнаты и туалета в стандартных квартирах»

Минеральная вата и стекловата

Минеральная вата и стекловата — это волокнистые материалы, изготовленные из шлака, камня, стекла и минералов, которые были расплавлены и прядены в нити. Волокна, которые включают минеральную вату, каменную вату, шлаковату и стекловату, известны под разными терминами, включая синтетические стекловолокна (SVF), искусственные минеральные волокна (MMMF) и искусственные стекловидные волокна (MMVF).

Несмотря на различия в точных типах волокон, типы шерсти, представленные выше, имеют общие применения на основе характеристик, перечисленных ниже. Эти качества часто объединяются в один продукт; например, изоляция из минеральной ваты может быть установлена в здании для обеспечения теплоизоляции, акустической защиты и противопожарной защиты.
«Минеральная вата и стекловата»

Пасха. Приметы народного праздника

В этом году праздник светлой Пасхи приходится на 28 апреля. К этому великому дню следует тщательно подготовиться: покрасить яйца, приготовить творожную пасху, испечь вкусный и ароматный кулич. Также не лишним будет узнать о народных приметах Пасхи. Ведь если соблюдать некоторые правила в этот день, можно улучшить здоровье, материальное положение и отношения с близкими людьми.
«Пасха. Приметы народного праздника»

Выживание. Как не замёрзнуть в деревянном доме

Жилище по определению должно быть теплым, в том числе и деревянное. Дерево «теплый» материал, но без дополнительной теплоизоляции не обойтись.

Деревянный дом – это сруб из бревен. Большая толщина бруса позволяет обходиться без обшивки стен теплоизоляторами. Но стыки между венцами всегда с зазорами, которые пропускают холодный воздух в помещение. Их конопатят –заделывают мягким волокном. Трудоемкое дело является основной мерой по сохранению тепла в бревенчатом здании.
«Выживание. Как не замёрзнуть в деревянном доме»

Как натянуть натяжной потолок своими руками

Кажется, что лучшего невозможно было придумать, как натяжные потолки. Они появились более 50 лет назад, но наиболее популярны стали не так давно. Это тонкая тканевая пленка, которая натягивается на металлический каркас и крепится по периметру стен. В конечном итоге получается идеальное покрытие без складок и отвесов.

Натяжные потолки имеют много достоинств: они просты в уходе, с годами не меняют цвет, не пропускают воду и пыль, не требуют предварительной подготовки потолков, скрывает абсолютно все дефекты потолка, допустимые цены.
«Как натянуть натяжной потолок своими руками»

Ремонт квартиры в классическом стиле

Классический стиль в интерьере в последние годы набирает все большую популярность, что можно объяснить практичностью, комфортом и функциональностью подобного ремонта. Классика характеризуется гармоничными сочетаниями форм и оттенков, позволяет легко создать уют в помещении и проще в воплощении, чем такие специфические и оригинальные стили, как хай-тек, бохо-шик или ар-деко.
«Ремонт квартиры в классическом стиле»