Девять лучших бытовых ванн-джакузи из акрила / ЧАСТЬ 2

08.01.2021

Продолжение статьи... Девять лучших бытовых ванн-джакузи из акрила / ЧАСТЬ 1

Мечтая о возможности наслаждаться спа-процедурами в домашних условиях, многие начинают изучать в интернете ассортимент ванн со встроенными гидромассажными системами. Поможем нашим пользователям выбрать достойную акриловую модель купальни с приличными характеристиками. Рейтинг девяти лучших джакузи угловой, округлой и прямоугольной конфигураций базируется на рекомендациях покупателей. 

Jacuzzi Opalia Wood Teak 9F43-498 - джакузи для классических интерьеров, приличный функционал Jacuzzi Opalia Wood Teak 9F43-498

Вместительная модель овальной формы с шикарной деревянной отделкой укомплектована всей сантехникой и может устанавливаться на каркас либо встраиваться в пол. 650-литровый мини-бассейн на 2-х – продукт проверенного итальянского бренда Jacuzzi. Отдельностоящая купальня с габаритами 110х190 см – оптимальное решение для обладателей просторных помещений. В декорированные бортики встраивается душ-лейка, смеситель и регулятор подводного массажа, обеспечиваемого 6-ю форсунками. Конструкция предусматривает систему дезинфекции и встроенную подводную подсветку. Из недостатков – отсутствие аэромассажа и ароматерапии.

Bellagio luxury MT-IR1902 - вместительная и практичная ванна с богатой функциональной начинкой

Bellagio luxury MT-IR1902

Сравнительно недорогая, но многообещающая модель китайского исполнения. Отдельно стоящая емкость с габаритами 90х190х67см и вместимостью в 170 л отличается толстыми акриловыми стенками, благодаря чему вода долго сохраняет комфортное тепло. В конструкции предусмотрены 22 массажные форсунки, из которых 6 предназначены для всестороннего гидромассажа и 16 – для аэромассажа. Управление гидромассажной системой электронное. Для большего комфорта и удобства принятия водных процедур  производитель оснастил функциональную купель подводной подсветкой и встроенным радиоприемником. С целью обеззараживания воды предусмотрено озонирование. Термостатный смеситель и душ-лейка идут в комплекте.

Прямоугольные

Емкости с прямыми углами устанавливаются в любом месте ванной комнаты, в том числе, и в малогабаритной. Благодаря этой особенности у прямоугольных ванн с гидромассажем много поклонников. Кроме того, они удобны и вместительны, а лаконичный дизайн купелей подходит для большинства интерьеров.

Triton ЭММА 170х70 - бюджетная ванна с регулируемыми ножками, удобной спинкой, безопасным рифленым дном и дополнительным несложным функционалом

Triton ЭММА

Изделие отечественного происхождения выполнено из качественного акрила, что позволяет корпусу не прогибаться и держать форму. Производитель дает на свой продукт 10-летнюю гарантию. Емкость рассчитана на одного купающегося. При габаритах 70 х 170х 63см вместимость резервуара составляет 240 л. Прямоугольность и компактные габариты позволяют устанавливать купель в санузлах небольшого метража. Для проведения Spa-процедур в домашних условиях опциально предусматривается дополнительное оснащение системами гидромассажа на 6 форсунок и аэромассажа на 10 форсунок.

Excellent Actima Aurum Lux- доступная цена, приличный массажный набор

Excellent Actima Aurum Lux

Пристенная одноместная модель польского бренда изготовлена из качественного акрила. Для надежной устойчивости сантехнического изделия в комплекте предусмотрен стальной каркас. Ванна с габаритами70х170х44,5см вмещает 205 литров. Располагает аэромассажем, за который отвечают 10 форсунок, и трехзонным гидромассажем – для боковой части тела и спины по 4 форсунки, а также 2 сопла для ног. Есть возможность регулирования интенсивности массажных процедур. Системы управляются пневматически. Из минусов пользователи отмечают бедную комплектацию продукта, который поставляется без подголовника, ручек, смесителя и сифона.

Gemy G9061 K - приличная вместительность при небольших габаритах, богатый функционал

Gemy G9061 K

Объем двухместной купальни 550 литров, габариты 121х181х70см. Китайская отдельно стоящая модель классической прямоугольной формы позволяет оптимально использовать все полезное пространство внутри для 2-х пользователей, не прогибаясь при этом под весом. Емкость располагает трехзонным гидромассажным модулем с 8 форсунками для подводной обработки спины, боков и ног. 16 сопел встроены для полноценного аэромассажа. Интенсивность процедур регулируемая. Присутствует защита от сухого запуска. Все параметры системы контролируются электронным способом. Производитель оснастил модель многоцветной подсветкой, озонированием, радиоприемником. В комплекте идет смеситель. Для комфортного нахождения в ванне предусмотрены резиновые подголовники и ручки на присосках.

Рейтинг не является руководством к приобретению джакузи, так как носит чисто субъективный характер. Перед покупкой обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Статьи по теме

Писсуар в домашнем использовании: устройство, виды, способы крепления

17.02.2021
Из общественных туалетов писсуары (они же уриналы) постепенно перебираются в домашние санузлы, благодаря практичности, гигиеничности, малого водопотребления этой разновидности сантехники…

Популярные модели гигиенического душа со смесителем / ЧАСТЬ 2

25.01.2021
Продолжение статьи.....Популярные модели гигиенического душа со смесителем / ЧАСТЬ 1

Популярные модели гигиенического душа со смесителем / ЧАСТЬ 1

19.01.2021
В душевых комплектах для туалета используются три вида смесителей: вентильный, рычажный и с термостатом. Вентильное запорное устройство менее удобное, но более экономичное, так как позволяет…

Что такое гигиенический душ для унитаза и как его правильно выбрать?

14.01.2021
Большинство не прочь установить в санузел биде, однако немногие могут себе позволить эти гигиенические удобства из-за дефицита места…

Биде и его варианты: классика, два в одном, многофункциональная крышка

24.12.2020
Биде – сантехнический предмет, обеспечивающий дополнительные удобства пользователям санузла…

Ванна отдельно стоящая: стиль, роскошь, комфорт

10.12.2020
Свободностоящая ванна – центральное звено и ключевой акцент в дизайне просторной ванной комнаты…
Задать вопрос